新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 外媒看吴江 > 正文

吴江地税切实提高办税效率

本报讯 吴江地税局突出需求导向、问题导向,建立了宣传咨询联动机制、重点企业联系制度和快速响应机制,完善了纳税人学堂和纳税人之家,建立适应“马上就办”要求的纳税服务体系。

该局要求对日常办税过程中发生的急、难、复杂业务,单个窗口或单个部门难于解决的,成立“快速响应团队”, 开展“会诊式”服务,力求窗口业务窗口解决,当天业务当天解决。对涉及政策性问题确实无法即时处理的,及时对接政策会商机制处理解决,切实提高办税效率,维护纳税人权益。对窗口办税过程中发生的征纳矛盾突发事件,第一时间启动《办税服务厅突发事件应急管理办法》,第一时间介入现场,快速处置,有效控制矛盾升级,力求把矛盾化解在初发阶段。此举深受纳税人称赞。                    (王 勇)   

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:顾剑平