新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 手机报 > 正文

2016年11月6日

手机报头11.6

2016年11月6日星期日

农历丙申年十月初七

【封面解读】

昨天上午,由区农委和吴江日报社联合举办的“人水相依 持续发展”——吴江区2016年度渔业资源增殖放流活动在苏州湾举行,市民与认捐代表共同将2.5万斤鱼苗放流到太湖水域。此次放流的鱼苗分为草鱼、鲢鱼、鳙鱼、鲤鱼、鲫鱼等5种类型,鱼苗体长约6厘米,总价值约29万元。活动现场,在渔政、公安等专业人员的指导下,市民们顺着展板依次将鱼苗倒入河中。

【今明天气】

吴江天气多云 23℃~14℃

明天小雨转中雨 22℃~12℃

早上9时,空气质量137(轻度污染),PM2.5:103

【精彩导读】

<本地>

◇龙降桥村:深挖内部潜力,做好增收文章

◇盛泽中学加强党报文化建设纪实

【点读吴江】

龙降桥村:深挖内部潜力,做好增收文章

――――――

今年以来,通过“三优三保”等途径,震泽镇龙降桥村大力实施内部挖潜,做好村级经济增收文章。今年该村村级集体可支配收入有望达到800万元。

恒力完成选民核查工作

――――――

日前,恒力集团选区的选民登记和资格审查工作已经顺利完成,共有选民2270名。下阶段,恒力集团将以选民小组为单位,在11月18日前公布选民榜,随后重点做好填写、下发《选民证》的工作。

垂虹文学社“三十而立”

――――――

昨天,垂虹文学社成立30周年庆祝活动在太湖新城举行,文友们齐聚一堂,共贺垂虹文学社步入而立之年。据统计,30年来,垂虹文学社社员在《人民文学》《中国作家》《新华日报》等报纸杂志上发表作品超过8000件,其中发表在国家级报纸杂志上的作品共有500多件。历年来,社员踊跃参加各个层面的文学征文活动,先后获得1200多个奖项。

水秀天地主体封顶

――――――

3日,由吴江滨湖投资集团有限公司投资建设的苏州湾水秀天地项目迎来工程建设的重要时刻——主体封顶。这一南苏州商圈的重要文商旅旗舰综合体进入开业300天倒计时,届时一个集亲水商业、国际商务、岛居酒店、临水公寓、生态文旅五大业态于一体的全新地标将呈现在市民眼前。

责任编辑:刘逸,审核:顾文良

【温馨提示】

“新闻点点看”手机报订阅方式,请编辑短信JSXWDDK到106580009订阅,每月资费3元。更多精彩新闻请登陆吴江新闻网(http://www.wjdaily.com)和中国移动冲浪助手(http://go.10086.cn)。

您有任何建议或新闻线索,请拨打63488812。另请及时删除已阅读的手机报,以免影响接收。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 报头