新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 手机报 > 正文

2016年11月26日

手机报头

2016年11月26日星期六

农历丙申年十月廿七

【封面解读】

今早,“吴江农商银行杯”2016“攻吴不克”篮球系列赛开幕。本次活动由吴江区篮球协会、吴江日报社联合主办,吴江日报社全媒体融合运营中心承办。活动由吴江农村商业银行独家冠名,共有来自黎里古镇、吴江赛格广场、吴江中专等16支队伍参赛。

主办方希望通过打造这个平台、推出各种活动,帮助吴江的篮球爱好者提高篮球水平,让篮球爱好者们能充分展现自我,获得不断提升的机会,享受篮球带来的快乐。

【今明天气】

吴江天气小雨 4℃~9℃

明天晴 5℃~12℃

早上9时,空气质量 154(中度污染),PM2.5:117

【精彩导读】

<本地>

◇杨锦麟应邀到滨湖讲堂授课

◇博士联谊会搭建银企对接平台

【点读吴江】

区政协召开主席(扩大)会议

――――――

昨天,区政协召开十四届五十八次主席(扩大)会议。区政协主席钱能主持会议,副主席吴卫中、沈向东、肖仲伟,秘书长薛群峰出席会议。

会议征求了《政协常委会工作报告》(讨论稿)和《提案工作情况报告》(讨论稿)的修改意见,协商讨论了关于优秀提案者及优秀承办单位(讨论稿)和12月份主要工作安排。

杨锦麟应邀到滨湖讲堂授课

――――――

昨天下午,2016太湖新城滨湖讲堂系列讲座第五讲开讲,著名时事评论员、专栏作家、资深媒体人杨锦麟应邀前来授课。副区长、太湖新城党工委书记李卫珍出席活动。

讲座主题围绕“太湖新城如何走向国际化”展开。杨锦麟认为,太湖新城的规划建设不能脱离时代的变化,应当紧扣三大发展趋势,即人工智能、移动直播、虚拟现实,不断优化信息生产、传播、呈现方式。

吴江日报-佳诚中学采访基地揭牌

――――――

昨天下午,吴江日报-佳诚中学采访基地在苏州市吴江区盛泽佳诚初级中学揭牌。吴江日报社社长徐国平,盛泽镇副镇长、社会事业局局长黎飞,盛泽佳诚初级中学校长王长斌等出席揭牌仪式。

博士联谊会搭建银企对接平台

――――――

昨天下午,我区举办“聚力创新-银企对接”活动,邀请了40多名博士、领军人才和新三板上市企业代表,与东方国资、江苏银行吴江支行等金融机构交流对接,进一步激发科技型企业创新潜能与创业活力。

首批36辆纯电动公交车试运行

――――――

据了解,我区昨天共有36辆纯电动公交车投入711、719、721线路试运行,票价保持不变,这是我区首批投用的纯电动公交车,也标志着我区正式迈入了使用纯电动公交车城市的行列。

截至目前,我区新能源公交车数量已占全区公交车总数的51%。目前,明珠城公交首末站内有10个充电桩,纯电动公交车充电2小时左右,即可行驶120公里至150公里,所以充电一次,纯电动公交车可在既定线路上行驶三个来回。

责任编辑:顾剑平,审核:顾文良

【温馨提示】

“新闻点点看”手机报订阅方式,请编辑短信JSXWDDK到106580009订阅,每月资费3元。更多精彩新闻请登陆吴江新闻网(http://www.wjdaily.com)和中国移动冲浪助手(http://go.10086.cn)。

您有任何建议或新闻线索,请拨打63488812。另请及时删除已阅读的手机报,以免影响接收。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 报头
责任编辑:顾剑平