新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 手机报 > 正文

2016年12月3日

手机报头

2016年12月3日星期六

农历丙申年十一月初五

【封面解读】

昨天,记者从中国铁路总公司获悉,日前,国家发改委、交通部、中国铁路总公司等六部门联合印发了关于全力做好2017年春运工作的意见。2017年春运从1月13日开始至2月21日结束,共计40天。2017年春运比今年提前11天,是近五年来最早的春运。照此推算,明年1月23日(腊月廿六)火车票销售日期为12月25日;明年1月24日(腊月廿七)火车票销售日期为12月26日;明年1月25日(腊月廿八)火车票销售日期为12月27日;明年1月26日(腊月廿九)火车票销售日期为12月28日;明年1月27日(除夕)火车票销售日期为12月29日。

爱吴江

【今明天气】

吴江天气多云 16℃~9℃

明天多云 17℃~8℃

早上9时,空气质量64(良),PM2.5:22

【精彩导读】

<本地>

◇李强:严明政治规矩 保持清正廉洁

◇区人社局公布15家劳动保障严重失信企业名单

【点读吴江】

李强:严明政治规矩 保持清正廉洁

――――――

昨天上午,省委召开全省领导干部警示教育大会。省委书记李强在会上强调,全省党员干部要锤炼坚强党性,始终保持一颗赤子之心;强化敬畏意识,始终保持一颗律己之心;砥砺高尚情操,始终保持一颗纯洁之心;秉公行使权力,始终保持一颗公仆之心。省委副书记、省长石泰峰主持会议。

会议以电视电话会议形式召开,我区设分会场。区领导梁一波、沈国芳、盛红明、沈金明、李斌、李铭、乐江、徐晓枫、吴琦等在吴江分会场收听收看。

区领导赴各镇所在选区与选民见面

――――――

昨天,区领导沈国芳、盛红明、沈金明、钱能等分赴各镇,作为区级人大代表候选人参加了所在选区的代表候选人与选民见面会。

盛泽赴武汉纺大招才引智

――――――

昨天,区委常委、吴江高新区管委会主任、盛泽镇党委书记范建龙率队在武汉纺织大学举办“走进纺大-感知盛泽”招才引智系列活动,广泛宣传推介盛泽,谋求在更高层次、更宽领域的深度合作,以实际行动和务实成效,贯彻落实省党代会精神,为打造“盛泽创新”的标志性平台与品牌,集聚更多创新的第一资源和创新资源要素。

区人社局公布15家劳动保障严重失信企业名单

――――――

近日,区人社局向社会公布了15家劳动保障严重失信黑名单上榜企业。

据了解,此次上榜黑名单的15家企业分别为吴江市鼎通异型金属材料有限公司、吴江市权欣隆针纺织有限公司、上海机床铸造一厂(苏州)有限公司、苏州金鸟鞋业有限公司、吴江市林鑫高级汽车修理厂、吴江市松陵镇八坼多美针织服装厂、吴江市上江袜业有限公司、苏州汉生花园家具有限公司、苏州丝蓓绣纺织有限公司、盛泽森林轧钢光厂(无营业执照)、苏州刚勇浩纺织有限公司、吴江鸿伟制衣厂(无营业执照)、吴江南塘铸造厂、吴江区盛泽镇祥顺服饰加工厂、苏州晋晋大金属制品有限公司,主要失信事实是违反《中华人民共和国刑法修正案(八)》拒不支付劳动报酬罪,被移送公安机关立案侦查。被列入黑名单的用人单位信息同时将报送信用信息公共平台。

责任编辑:顾剑平,审核:刘逸

qrcode_for_gh_b0181653b892_258

【温馨提示】

尊敬的用户,因业务平台升级转型,“新闻点点看”手机报将于2017年1月1日起停刊,发送QXJSXWDDK到106580009可直接进行退订。更多吴江即时新闻请下载安装“东太湖论坛APP”或关注“吴江日报”微信公众号。

给您带来不便敬请谅解,感谢您对“新闻点点看”的支持,您有任何建议或新闻线索,请拨打63488812。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 258 吴江
责任编辑:顾剑平