新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 手机报 > 正文

2016年12月4日

核心提示: 就业困难人员公益性岗位专场招聘会昨举办 ―――――― 昨天,吴江区劳动就业管理中心在吴江人力资源市场举办就业困难人员公益性岗位专场招聘会,共有45家企业提供保洁、保安、物业、电工、销售等458个岗位,吸引了600余名就业困难人员前来咨询和应聘,139人与用人单位达成就业意向。

手机报头---副本

手机报头---副本

2016年12月4日星期日

农历丙申年十一月初六

【封面解读】

昨天,荷塘月苑-第五届绸都宝宝总决赛暨第十七届丝绸文化节闭幕式圆满落幕。36名入围宝宝经过现场展示和专家评委的精心评选,最终产生12名“绸都宝宝”,他们将成为2017年年画主角。图为入选的12名绸都宝宝集体亮相。

【今明天气】

吴江今天多云 7℃~16℃

明天多云转阴 6℃~17℃

上午9时,空气质量118(轻度污染),PM2.5:89

【点读吴江】

吴江华衍水务严阵以待迎战今冬寒潮

――――――

经过去年的经验积累,今年,吴江华衍水务以预防为主,从6月份就开始提前谋划水管防冻工作。近日,共计10万多件的应急物资已全部采购完毕,相关工作人员也已进入“备战”状态。吴江华衍水务总监杨帆表示,在面临今冬寒潮考验时,华衍水务将全力保障供水畅通,最大程度减少居民损失。

盛泽纺企赴纺大揽才 40家单位推出137个岗位

――――――

人才兴则区域兴,人才强则产业强。前天,吴江高新区(盛泽镇)在武汉纺织大学举行大型校园招聘会,推进人才强区战略,促进人力资源服务产业集聚发展,提升纺织产业平台的创新竞争力。据了解,今年武汉纺织大学毕业生生源充足,而此次盛泽招聘企业以纺织业为主,招聘意愿比较强烈,40家企业共端出137个岗位,计划招聘500多人。招聘群体主要是储备干部,包括外贸、财务,以及设计专业人才等,因此比较符合学生应聘的需求。

就业困难人员公益性岗位专场招聘会昨举办

――――――

昨天,吴江区劳动就业管理中心在吴江人力资源市场举办就业困难人员公益性岗位专场招聘会,共有45家企业提供保洁、保安、物业、电工、销售等458个岗位,吸引了600余名就业困难人员前来咨询和应聘,139人与用人单位达成就业意向。

苏州市中医医院专家金家坝坐诊

――――――

昨天上午,苏州市中医医院专家组大型义诊活动在金家坝卫生院举行,来自苏州市中医医院呼吸科、骨伤科、泌尿外科、妇科等的多位专家齐聚一堂,为市民把脉问诊,对症开方。

责任编辑:顾莹,审核:刘逸

QQ截图20161204101800

QQ截图20161204101800

【温馨提示】

尊敬的用户,因业务平台升级转型,“新闻点点看”手机报将于2017年1月1日起停刊,发送QXJSXWDDK到106580009可直接进行退订。更多吴江即时新闻请下载安装“东太湖论坛APP”或关注“吴江日报”微信公众号。

给您带来不便敬请谅解,感谢您对“新闻点点看”的支持,您有任何建议或新闻线索,请拨打63488812。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪