新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 手机报 > 正文

2016年12月10日

核心提示: 桃源镇召开林海酒香特色小镇建设研讨会 ―――――― 昨天下午,桃源镇召开林海酒香特色小镇建设研讨会,邀请了20多位行业专家和酒类企业代表,围绕桃源特色小镇未来的发展定位、建设路径等展开研讨。

2016年12月10日星期六

农历丙申年冬月十二

【封面解读】

昨天上午,区委区级机关工委组织机关单位干部职工开展无偿献血活动。共有90多人参加此次无偿献血,献血2万多毫升。图为吴江人民剧院一楼无偿献血现场。

【今明天气】

吴江天气多云 13℃~8℃

明天多云 13℃~9℃

早上9时,空气质量58(良),PM2.5:19

【精彩导读】

<本地>

◇太湖新城(松陵镇)举行“垂虹先锋”党建工程情景式党课

◇桃源镇召开林海酒香特色小镇建设研讨会

【点读吴江】

全省劳动争议基层调解组织建设推进会在我区召开

――――――

昨天,全省劳动争议基层调解组织建设推进会在我区召开。会议观摩了我区两个劳动争议基层调解组织建设现场,听取部分市县区在规范完善企业劳动争议调解组织建设方面的情况汇报。省人社厅副厅长相伯伟表示,吴江劳动争议调解经验值得总结推广。

太湖新城(松陵镇)举行“垂虹先锋”党建工程情景式党课

――――――

昨天下午,太湖新城(松陵镇)举行“垂虹先锋”党建工程情景式党课,将身边共产党员的先进事迹搬上舞台,为广大党员紧密联系群众、投身“两学一做”学习教育提供生动的教材。区领导周春良、李卫珍观摩了党课。

区领导夏晓阳王悦马景亮分别带队进行安全生产检查

――――――

昨天上午,副区长夏晓阳带领区经信委、安监局、发改委、住建局和供电公司等部门负责人,赴桃源、震泽等地,对部分工业企业、电力项目进行安全生产检查;副区长王悦率区政府办、教育局、文广新局、安监局、消防大队及太湖新城(松陵镇)社会事业局等部门相关负责人,对区内部分学校、文化重点单位开展安全生产检查;副区长、区公安局局长马景亮带领区公安、城管、安监、总工会、消防等部门负责人,前往吴江开发区(同里镇)、太湖新城(松陵镇),到部分企业及“三合一”场所开展消防安全检查。

2016苏州吴江电子商务发展论坛举行

――――――

昨天下午,以“新使命 新视野 新动力”为主题的2016苏州吴江电子商务发展论坛举行,来自全国各地的电子商务专家、学者齐聚吴江,共谋电子商务未来发展。副区长屠福其出席活动。

桃源镇召开林海酒香特色小镇建设研讨会

――――――

昨天下午,桃源镇召开林海酒香特色小镇建设研讨会,邀请了20多位行业专家和酒类企业代表,围绕桃源特色小镇未来的发展定位、建设路径等展开研讨。

责任编辑:刘逸,审核:顾文良

【温馨提示】

尊敬的“新闻点点看”用户,因业务平台升级转型,“新闻点点看”手机报将于2017年1月1日起停刊,发送QXJSXWDDK到106580009可直接进行退订。更多吴江即时新闻请下载安装“东太湖论坛APP”或关注“吴江日报”微信公众号。

给您带来不便敬请谅解,感谢您对“新闻点点看”的支持,您有任何建议或新闻线索,请拨打63488812。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读