新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 正文

深入城区送“平安”

核心提示: 日前,松陵派出所民警深入松陵老城区,在城中社区环石弄组织开展了一场户外宣传教育活动,围绕春节期间社会治安防范的重要领域进行宣传,切实提高辖区居民的安全意识。

本报讯(许青 记者黄明娟)日前,松陵派出所民警深入松陵老城区,在城中社区环石弄组织开展了一场户外宣传教育活动,围绕春节期间社会治安防范的重要领域进行宣传,切实提高辖区居民的安全意识。

活动中,民警针对老城区的安全防范特点,就节前防盗、防骗、防火和老城区烟花爆竹禁放等群众关心的热点问题,向群众进行了宣教。在发放各类宣传资料(如图)的同时,民警还通过现场提问的方式与群众互动,回答群众提出的各类治安问题及相关的法律问题。民警还就春节期间易发的涉黄、涉赌、涉毒警情向群众进行了警示。

松陵派出所相关负责人告诉记者,接下来,该所将继续在老城区内深入开展宣传,确保群众过上一个平安、祥和的春节。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 老城区 群众 民警
责任编辑:黄新泉