新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 正文

共享成果 共谋发展

核心提示: 昨天,我区召开各界人士情况通报会,区委副书记、统战部部长盛红明就近期召开的区十三届党代会二次会议、区十六届人大一次会议、区政协十五届一次会议等相关情况,向各民主党派、工商联、无党派人士等作简要通报。区领导吴卫中、沈向东、肖仲伟、王玉英等参加会议。

本报讯(见习记者冯秋月)昨天,我区召开各界人士情况通报会,区委副书记、统战部部长盛红明就近期召开的区十三届党代会二次会议、区十六届人大一次会议、区政协十五届一次会议等相关情况,向各民主党派、工商联、无党派人士等作简要通报。区领导吴卫中、沈向东、肖仲伟、王玉英等参加会议。

情况通报会上,盛红明全面总结了2016年我区的发展情况,并通报了2017年的主要工作安排。盛红明表示,吴江近年来发展的点滴成绩,离不开各界人士的关心与帮助。今后,希望各界人士一如既往,紧紧围绕区委、区政府的中心工作、重点工作、重大项目,开展深度调查研究、积极建言献策,并发挥桥梁纽带作用,心往一处想、劲往一处使,运用广泛的联系渠道,宣传吴江、推介吴江,进一步提高我区的美誉度和影响力,吸引更多的投资者和人才到吴江来发展,为吴江发展增加新动力。

会议开始前,近百位各界人士代表先后参观了亨通光通信科技园、吴江区生活垃圾焚烧发电项目和沿途的城区建设,实地感受我区近年来经济和社会各方面的发展成果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:顾剑平