新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 正文

西湖区党政代表团 来我区考察

核心提示: 昨天上午,杭州市西湖区政协主席提名人选、杭州之江国际旅游度假区党工委副书记、副主任叶伟平率西湖区党政代表团一行50余人,在我区考察科技创新、经济转型等方面情况。我区领导盛红明、李斌、徐晓枫、张志成、戚振宇、屠福其等陪同考察。

本报讯(记者王炜)昨天上午,杭州市西湖区政协主席提名人选、杭州之江国际旅游度假区党工委副书记、副主任叶伟平率西湖区党政代表团一行50余人,在我区考察科技创新、经济转型等方面情况。我区领导盛红明、李斌、徐晓枫、张志成、戚振宇、屠福其等陪同考察。

代表团一行实地考察了吴江开发区科创园、绿控传动有限公司、亨通集团、东太湖生态园和太湖新城等地,对我区经济社会发展情况进行全面了解。代表团成员表示,吴江经济发展速度之快,平台建设模式之新,新城崛起成效之大,令人佩服,尤其是注重发展实体经济、着力培育大企业、优化投资环境等思路和举措给大家带来了很多启示,西湖区将以吴江为标杆进行学习借鉴,推动更好更快发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:顾剑平