新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 正文

强业务 展风采

核心提示: 在日常的交通巡逻和道路交通秩序维护中,辅警是一支不可或缺的力量。昨天,太湖新城片区城区交警队举行一年一度的辅警技能大赛,在比拼中强业务,展风采。

昨天,太湖新城片区城区交警队举行一年一度的辅警技能大赛,在比拼中强业务,展风采。图为技能大赛比拼现场。(吴斌摄)

本报讯(记者黄明娟)在日常的交通巡逻和道路交通秩序维护中,辅警是一支不可或缺的力量。昨天,太湖新城片区城区交警队举行一年一度的辅警技能大赛,在比拼中强业务,展风采。

技能大赛设置的项目,既有拔河等考验团队凝聚力的,也有摩托车和电动车的障碍绕圈、20米慢行以及汽车停车入库等贴近工作实际的,还有男子短距离冲刺、女子跳绳等考验辅警们体能的。

据了解,经过资源整合,目前,太湖新城片区城区交警队共有辅警人员193名。举办技能大赛,旨在为广大辅警人员提供相互交流、切磋技能、展示风采的平台。

松陵交警中队指导员陆军军表示,辅警技能大赛可以让新进来的一些辅警通过比赛学到技能,提高城区交警队日常执勤工作的执法水平与为民服务水平。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 比拼 技能
责任编辑:顾剑平