新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 正文

水利部有关负责人 来盛泽督查水资源管理

核心提示: 昨天上午,水利部水资源司副司长郭孟卓一行来到盛泽,对盛虹集团有限公司热电分厂开展水资源管理专项监督检查,副区长汤卫明等陪同督查。

本报讯(记者姜明 实习记者陈雪昂)昨天上午,水利部水资源司副司长郭孟卓一行来到盛泽,对盛虹集团有限公司热电分厂开展水资源管理专项监督检查,副区长汤卫明等陪同督查。

郭孟卓一行首先来到盛虹热电的工作车间,实地查看了车间的运行情况。在随后的座谈会上,盛虹集团相关负责人向郭孟卓一行介绍了盛虹热电多年来在设备更新、节能降耗、节水减排等方面所做的工作。

据悉,盛虹热电始建于2004年,经过12年的发展,该公司已成为盛泽镇的集中供热、供电厂之一,不但淘汰了分散小锅炉,同时也提供压缩空气供给,实现了热、电、气联产。通过一系列技改手段,盛虹热电既解决了该集团的能耗问题,又改善了环境,达到了社会、经济和环境效益的统一。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 盛虹 郭孟卓 热电
责任编辑:顾剑平