新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 正文

推动全面从严治党 向基层延伸

核心提示: 昨天上午,全区基层党员冬训进行第二次电视党课辅导。本次辅导共安排两课,区纪委副书记、监察局局长周建新和区委组织部副部长、两新工委书记孙峰分别作了辅导,题为“强化党内监督,推进全面从严治党”和“落实全面从严治党要求,推动‘融入式党建’创新工程在基层落地生根”。区委宣传部副部长、区社科联主席何斌华主持辅导。

本报讯(记者徐力维)昨天上午,全区基层党员冬训进行第二次电视党课辅导。本次辅导共安排两课,区纪委副书记、监察局局长周建新和区委组织部副部长、两新工委书记孙峰分别作了辅导,题为“强化党内监督,推进全面从严治党”和“落实全面从严治党要求,推动‘融入式党建’创新工程在基层落地生根”。区委宣传部副部长、区社科联主席何斌华主持辅导。

周建新从“为什么修订条例”“修订的理念和原则”“有哪些主要内容”“如何执行好条例”这四个方面对《党内监督条例》进行了详细解读,阐述了修订《条例》的重要意义、理念原则、核心内容、主要特点,并结合吴江实际,提出了抓好整体学习、主体责任、监督执纪、问责追责等贯彻执行《条例》的重要举措。

孙峰从党的十八大特别是十八届六中全会以来,中央对全面从严治党有什么新要求,当前和今后一个时期如何深化“融入式党建”创新工程,将全面从严治党的要求落实到最基层这两个方面进行了详细的讲解。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:黄新泉