新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

寻人!大一女生突然失联 父母心急如焚

最近一段时间,苏州常熟的吴先生一家快要急疯了。他们的独生女,今年刚刚到上海戏剧学院念大一的小吴,从2016年12月23号到现在,音讯全无。

(图片来源于家属发布的《寻人启事》)

去年12月23号下午离开学校 音讯全无

心急如焚的吴先生介绍,女儿出生于1998年,刚刚考进上海戏剧学院的舞美专业。就在2016年12月26号(周一),他突然接到老师电话,说女儿没有去上课,是不是回家了。他的脑袋翁的就炸了!因为女儿也并没有回家!

老两口赶到上海,在学校和警方的帮助下,查了一路监控,发现女儿最后的身影是在2016年12月23号晚上19:00,在浦东新区的观海公园附近消失。

(资料图片)

学校距离消失地两小时车程 没带手机孤身前往

小吴的学校距离这个地方有两小时的车程。根据监控,她是先搭乘上海地铁16号线,坐到了底站,滴水湖站,又从滴水湖站打车去到了浦东新区南汇嘴观海公园。这个公园里,可以看到东海。

蹊跷的是,她走的时候没有带手机,只带了ipad。穿着黑色长大衣,深色裤子和短靴,头戴灰黑色渔夫帽、黑色口罩。

(图片来源于家属发布的《寻人启事》)

据父亲吴先生回忆,女儿特别喜欢大海。而就在她消失那天,也就是2016年12月23号当天,吴先生还在微信上问女儿元旦回不回家,女儿回复:再说吧。

谁想到女儿就此失联。

蓝天救援队帮忙打捞 却没有收获

现在吴先生和妻子已经在崩溃的边缘。今天,昆山蓝天救援队的队员们,帮忙在观海公园附近5公里的范围内寻找。可惜一无所获。

(观海公园资料图片)

如果你是知情者

能及时向警方

或者小吴的家长联系

也希望小吴看到这篇文章后

能够马上跟你的父母联系

他们的眼泪已经流干

(图片来源于家属发布的《寻人启事》)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:顾剑平