新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 理财 > 财经新闻 > 正文

沪指4月跌逾2%

  本报讯(记者徐驰)昨天是4月最后一个交易日,沪深两市窄幅震荡。沪指及深成指分别缩量站上5日线。沪指已经连续三周缩量下跌,本月跌幅达2.11%。截至收盘,沪指报3154.57点,本周跌0.59%,深成指报10234.65点,本周跌0.77%,创业板指数报1850.65点,本周涨0.64%。

沪深两市在从严监管及流动性紧张的背景下,已经连续调整三周。盘面上,游资的不断出逃导致个股闪崩行情频频出现,加剧了市场的杀跌恐慌情绪。雄安新区及次新股是近期市场最为活跃的两大板块,对市场资金产生明显的虹吸效应,使得其它板块个股沦为缓慢阴跌、无人问津的“鸡肋”。展望后市,东吴证券吴江中山北路营业部高级投资顾问沈尧认为,市场成交量锐减,有限的资金在不断抽离,市场缺乏明显的赚钱效应,预计后市即便没有政策性利空出台,仍将维持震荡的格局。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 过渡期 苏州 新政
责任编辑:黄新泉