新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 理财 > 财经新闻 > 正文

跌破年线弱势尽显

核心提示: 沪深两市本周弱势依旧,三大股指中的沪指周一正式跌破年线,并一路下滑,靠银行、保险等权重板块拉抬,仍未收复,至此表明两市正式进入熊市。截至收盘,沪指报3083.51点,本周跌0.64%;深成指报9787.99点,本周跌2.36%。

本报讯(记者徐驰)沪深两市本周弱势依旧,三大股指中的沪指周一正式跌破年线,并一路下滑,靠银行、保险等权重板块拉抬,仍未收复,至此表明两市正式进入熊市。截至收盘,沪指报3083.51点,本周跌0.64%;深成指报9787.99点,本周跌2.36%。

本周沪深两市直线下跌,除了银行、保险、券商等板块拉升护盘外,其他板块分化明显,沪指直接击穿年线,投资者损失惨重。展望后市,东吴证券吴江中山北路营业部高级投资顾问沈尧认为,管理层的严厉监管、新股疯狂发行,令投资者对市场缺乏信心,目前投资者已是惊弓之鸟,都希望趁反弹减仓。在跌破年线的情况下,沪深两市调整周期将较长。而一带一路峰会即将召开,投资者可趁指数维稳之际降低仓位,远离纯概念炒作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:黄新泉