新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 正文

苏州市太极拳比赛在吴举办

核心提示: 5月13日,由苏州市武术协会主办、吴江区太极拳协会承办的“新湖明珠城杯”2017年苏州市太极拳比赛在吴江新湖明珠城举行,来自姑苏区武术协会、吴中区武术协会、相城区武术协会、吴江区太极拳协会以及张家港市、昆山市、太仓市武术协会等团队的928名运动员进行了为期一天的比赛。

本报讯(记者方芳)5月13日,由苏州市武术协会主办、吴江区太极拳协会承办的“新湖明珠城杯”2017年苏州市太极拳比赛在吴江新湖明珠城举行,来自姑苏区武术协会、吴中区武术协会、相城区武术协会、吴江区太极拳协会以及张家港市、昆山市、太仓市武术协会等团队的928名运动员进行了为期一天的比赛。

本次比赛吴江区太极拳协会松陵分会的7队51人参加了7个项目的比试。本次参赛的人员中,各年龄段都有,比赛的拳种套路也比往届多,既有规定套路,又有传统套路,涵盖了陈、杨、吴、武、和等各式太极拳。除了太极拳,还有刀、剑、枪、球、扇等各类器械的比赛。另外,本届比赛全部为集体项目,其中拳类26项、器械类15项。

图为比赛现场。(凌恒武摄)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:黄新泉