新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 正文

民建吴江区支部调研吴江公积金中心

本报讯(记者韦利红)5月16日,民建吴江区支部及区政协震泽镇工委考察调研了苏州市住房公积金管理中心吴江分中心(以下简称“吴江分中心”),充分肯定了吴江分中心在公积金运行中的便民举措及风险把控。

目前,吴江区域内设有三个公积金提取网点,分别位于吴江开发区(同里镇)、汾湖高新区(黎里镇)和平望镇。2015年起,吴江分中心逐步在吴江开发区(同里镇)、汾湖高新区(黎里镇)、平望镇、震泽镇社保所植入公积金扩面职能,增设缴存服务点,今年将在七都镇和桃源镇继续增设。吴江公积金制度覆盖面的的扩大、便民工作的深入以及惠民政策的推出获得了大家的点赞。

调研人员在实地参观了吴江分中心服务大厅后后,又听取了分中心负责人关于分中心成立以来全区住房公积金的归集和使用情况,双方还就公积金存贷利率、贷款发放、政策宣传、创新风险把控办法等方面进行了商讨。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:顾莹