新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 正文

永鼎医院十周年院庆主打“惠民”牌

核心提示: 昨天上午,苏州永鼎医院十周年院庆活动正式启动。为期3个月的院庆活动,为吴江市民带来一次盛大的“惠民”医疗服务。

本报讯(记者宗芸 胡一泓)昨天上午,苏州永鼎医院十周年院庆活动正式启动。为期3个月的院庆活动将涵盖“百名医生下基层”、疑难疾病公益手术、名医名家讲堂、疾病筛查、免门诊挂号费、学术论坛等内容,为吴江市民带来一次盛大的“惠民”医疗服务。

据了解,苏州永鼎医院建院十年来,诊治患者350多万人次,收住院病人近15万人次,开展手术近3万例。近年来,医院注重名医、名科、名院建设,在骨科、妇产科、泌尿外科、儿科、普外科、肿瘤科、心内科等临床科室汇聚了一大批学科领军人物和专家人才,能熟练开展各类微创诊疗。目前,医院已经发展成为一所学科配套、设备完善、技术力量雄厚,集医疗、康复、教学、科研于一体的现代化综合性医院。为进一步提升医疗服务水平,今年8月,设施完善、功能齐全的3万多平方米的内科住院大楼即将投入使用。届时,苏州永鼎医院医疗用房总面积将达7万平方米,展开床位达1000张,可为吴江市民提供更优质的医疗服务。

另外,在昨天的院庆活动启动仪式上,上海交通大学医学院仁济医院名医工作室在苏州永鼎医院进行首批“名医工作室”揭牌仪式。此次推出的“名医工作室”专家共两位,分别是苏州永鼎医院常务副院长、儿科主任王浙东,苏州永鼎医院泌尿外科主任、上海交通大学医学院附属同仁医院泌尿科主任李东。

苏州永鼎医院党总支书记黄春富介绍,此次院庆活动旨在进一步推动医院名医、名科、名院工程建设,以“惠民”为宗旨为吴江市民提供更好的医疗服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:倪晨烨