新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

勇士夺得NBA总冠军

核心提示: 金州勇士当地时间12日在主场以129:120击败克利夫兰骑士,总决赛4:1击败对手的同时夺得队史第五个NBA总冠军。杜兰特当选总决赛MVP,成为自2000年“大鲨鱼”奥尼尔之后第一位总决赛连续五场得分达“30+”的球员。

勇士队成员与总冠军奖杯合影留念。(新华社发)

据新华社 金州勇士当地时间12日在主场以129:120击败克利夫兰骑士,总决赛4:1击败对手的同时夺得队史第五个NBA总冠军。杜兰特当选总决赛MVP,成为自2000年“大鲨鱼”奥尼尔之后第一位总决赛连续五场得分达“30+”的球员。

骑士上一场送给了勇士一场久违的失利,勇士上一次输球还要追溯到4月10日,当晚勇士以过去33场赢下31场的成绩赛季收官。“如果杜兰特是我们去年失利的安慰,那么感谢那次失利,我们现在又是冠军了。”赛后勇士队队员格林说。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 老金 答案 权威 工作
责任编辑:倪晨烨