新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 正文

吴江游泳池水质将逐一过堂

本报讯(记者宗芸)进入炎夏,吴江的游泳池迎来接待旺季。游泳池的水质如何,能否放心游泳?日前,吴江区卫生监督所公布了第一批抽检的17家游泳池的水质结果,总体情况较好,无不合格。

从6月21日至6月26日,吴江区卫监所的执法工作人员陆续走访了17家游泳池,包括静思园国际酒店游泳池、同里湖大饭店游泳池、同里湖旅游度假村游泳池、海悦花园大酒店游泳池、英派斯(明珠城店)游泳池、盛泽潜龙酒店游泳池、盛虹万丽游泳池、绸都体育健身俱乐部游泳池、盛泽镇力尔康健身会所游泳池、盛泽镇棕榈岛假日水疗会所游泳池、康桥大酒店游泳池、明瀚物业游泳池、力美康游泳池、吴江宾馆游泳池、英派斯(吾悦馆)游泳池、力星康游泳池、东恒盛国际大酒店游泳池。工作人员用测试仪对游泳池水的余氯、pH值、浑浊度进行检测,同时进行了水样采集,送往实验室进行细菌总数、大肠菌群、尿素等项目检测。

据悉,目前吴江共有经营性游泳场所约24家。下一步,吴江区卫监所还将分批对游泳池的水质和卫生状况进行检查,并向社会公示检测结果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:周於芳