新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 文娱新闻 > 正文

再洒狗粮!宋仲基自曝与宋慧乔最相爱时刻

宋仲基宋慧乔KBS演技大赏是最相爱的时刻宋仲基宋慧乔KBS演技大赏是最相爱的时刻宋仲基宋慧乔

宋仲基宋慧乔  

新浪娱乐讯 据韩国媒体报道,韩国艺人宋仲基在宣传新片期间不忘秀恩爱,自曝与宋慧乔最相爱的时刻。

在采访时,有记者问道在今年KBS演技大赏时,宋仲基与宋慧乔凭借电视剧《太阳的后裔》双双拿下年度大奖,当时宋仲基激动到落泪,更是直呼要将荣耀献给乔妹,而乔妹则是轻轻拍了拍宋仲基的肩膀表示安慰,两人当时是否正在交往?宋仲基甜蜜地回答说:“当时正是最相爱的时刻”,并还称赞女记者的第六感很准。

宋仲基与宋慧乔因为合作《太阳的后裔》因戏生情,两人在剧中饰演情侣十分甜蜜,圈粉无数,当时就拥有许多的cp粉。

虽然媒体屡次传出两人在现实生活中恋爱的新闻,可是双方均极力否认,直到今年7月,宋仲基与宋慧乔两人的经纪公司突然同时宣布两人的婚讯,称将在2017年10月31日举行婚礼。之前一直不承认,一公开就是婚讯,令众多网友激动不已。

公布婚讯之后,宋仲基和宋慧乔就常常大方放闪,就是单人采访也不忘把对方挂在嘴边。据悉,两人的婚礼将在新罗酒店迎宾馆举行,该酒店非常注重明星隐私,对于阻断外部干扰很有心得,可以保证新人的婚礼不受打扰,因此成为名人结婚场地的首选,张东健、权相佑、韩彩英等人都选择在这里举行非公开婚礼。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪