新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 正文

中国旗袍协会江苏联合总会落户盛泽

本报讯(记者贾黎)7月30日晚,中国旗袍协会江苏联合总会成立暨第四届中国旗袍大赛江苏赛区个人选拔赛颁奖晚会在盛泽东方纺织城举行,来自江苏地区的200多位嘉宾共同见证了这一重要时刻。

当晚,中国旗袍协会江苏联合总会正式成立。活动上,佳丽们用歌舞演出和旗袍走秀的形式,共同庆祝总会成立。佳丽们身着各色旗袍,将中国传统国粹文化展现得淋漓尽致。她们的举手投足间,流露着独特的现代女性风采和雅致的东方神韵,赢得了台下观众的热烈掌声。

中国旗袍协会江苏联合总会致力于传播旗袍与丝绸文化,宣扬中国旗袍所代表的真、善、美,以及丝绸的悠久历史与浓厚的文化底蕴,并将这种丝绸、旗袍文化,中华文明传播到世界各地。据介绍,旗袍总会将把自身打造成为中国旗袍与丝绸文化和文明的智慧高地。

记者了解到,盛泽丝绸纺织业处于世界领先地位,在时尚方面也不断创新,受到了全世界的瞩目。中国旗袍协会江苏联合总会落户盛泽,将进一步赋予旗袍新的活力与美感,丰富丝绸新的内涵和价值,让盛泽丝绸名扬世界。

此外,活动当天,第四届中国旗袍大赛江苏赛区个人选拔赛同时举行,来自盐城旗袍总会、无锡旗袍总会、常州市旗袍总会、常熟市旗袍协会等组织的200多位选手参赛。经过评比,大赛最终产生了冠、亚、季军,以及“十佳选手”和“旗袍佳丽”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:顾莹