新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 正文

苏企登《福布斯》创新力榜单

苏报讯(驻张家港首席记者 王乐飞)美国当地时间8月8日,《福布斯》发布了“全球最具创新力企业”年度榜单,总部位于张家港市的康得新,携手特斯拉、亚马逊、宝洁、百事等世界知名企业荣登榜单。其中,康得新以48.5%的创新溢价排名第47位。今年,中国共有6家企业上榜,除康得新外,还有上海莱士、腾讯控股、携程、百度、恒瑞医药等5家中国企业,康得新在中国企业中排名第3。

“全球最具创新力企业”榜单由《福布斯》全球与Innova?tor's DNA咨询公司共同推出,入榜企业须有7年的财务数据、达到100亿美元市值,排名以企业的创新溢价为标准,旨在发现以创新撼动行业的优质公司,为市场提供投资指南。

2017年上半年,康得新营业总收入比上年同期增长33.16%,利润增长39.04%。康得新相关负责人表示,高增长是康得新创新精神的最好诠释,此次荣登榜单,是对康得新十几年来坚持创新发展之路的高度肯定,成为中国创新企业的骄傲。

近年来,康得新坚持创新引领发展,在先进高分子材料领域走在世界前列,成为“苏州智造”最闪亮的“创新标签”。在光电材料领域,康得新携手陶氏化学,共同推出高色域的无镉量子点膜,引领显示材料新发展;推出业内第一台98寸超大尺寸全贴合触控面板;水汽阻隔膜居于全球领先地位,已成功实现量产;柔性材料实现突破。在裸眼3D领域,康得新与飞利浦共建专利池,掌握全球唯一整套裸眼3D技术专利。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪