新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 正文

联杨小区267处违建将拆除

本报讯(记者张婷)9日上午,太湖新城综合执法局四中队执法人员来到联杨小区,现场查处违章建筑。

经过前期的摸底排查,联杨小区四个区共有267处违章建筑,这些违建都将被拆除。当天上午,执法人员兵分四路,来到三区四区,对128处违章建筑的相关人员发放了限期拆除整改书。

记者在现场看到,四区多为自建房,违章建筑以自搭雨棚和过道彩钢板建筑为主。在一户居民住宅内,记者发现一处违章建筑内有煤气灶、煤气瓶等物。执法人员现场要求相关人员拆除整改,限期一周。据悉,这些自建的“厨房”安全隐患较大,很容易发生火灾。此外,小区内快递公司仓库较多,为防止邮包淋雨,一些快递公司私自搭了雨棚,执法人员也责令其于一周内拆除。

目前,吴江已进入全国文明城市复评迎检决战期,小区环境是复评重点。太湖新城综合执法局四中队中队长陆海平表示,接下来,该局将加大控违力度,以“零容忍、严打击”的态度整治好小区环境,并做好长效管理。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:顾莹