新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 正文

团区委走访“彩虹桥”暑期社会实践情况

本报讯(见习记者颜贝贝)10日下午,团区委走访了江苏亨通线缆科技有限公司和盛泽镇文化中心体育健身俱乐部两家企业,了解“彩虹桥”暑期社会实践中部分学生的实习情况并倾听他们的意见,搭建好服务之桥、爱心之桥、情感之桥、发展之桥。

小宋是宿迁学院电子信息工程专业的学生,现在江苏亨通线缆科技有限公司进行暑期社会实践,从事货物清点和贴标签的工作。“在实习过程中,我认识到工作效率的重要性,也提高了与人沟通的技巧。”小宋说。与小宋不同,小杨今年是第二次参加“彩虹桥”暑期社会实践了,目前在盛泽镇文化中心体育健身俱乐部游泳馆工作。他告诉记者,现在工作轻松,待遇又不错,自己还可以在工作中锻炼交际能力和应急应变能力。

“我们走访‘彩虹桥’暑期社会实践情况,目的是追踪学生两个月的实习情况,做好全程的服务。也希望借助这个机会,来倾听学生和提供岗位的企业家对我们这个‘彩虹桥’暑期社会实践的意见,更好地服务学生和企业,搭建更好的平台,也打响我们的服务品牌。”团区委副书记王鹏宇说。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:顾莹