新闻热线:0512-63488812| 广告热线:63016501
收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 本地新闻 > 正文

建设充满活力的“五老”队伍

本报讯(见习记者史韫倩)昨天上午,全区关心下一代工作委员会全体委员(扩大)会议召开。会议明确了区关工委成员单位和各镇(区)关工委的工作职责,推进基层组织建设和“五老”队伍建设再上新台阶。区委常委、组织部部长周春良出席会议。

今年,我区关工工作开局良好,运作正常。在“学史立志、崇德向善”的主题教育活动中,区关工委的不少做法和体会,分别在省、市的会议上作了介绍,反响良好。在全省关工系统党史国史教育课题研究评选活动中,我区各级关工委撰写、推荐的7篇论文全部获奖,名列全省前茅。

下半年,区关工委将继续抓好基层组织建设和“五老”队伍建设,深入开展主题教育活动,推进创建“五好”和未成年人零犯罪社区、村活动,并对创“五好”单位、优秀假日学校、创零单位进行考核验收,表彰奖励。

周春良在会议上表示,各级党政组织和关工委组织要进一步提升认识,增强做好关工工作的责任感和使命感,夯实各地关工委基层组织建设,凝聚力量,建设一支充满生机活力的“五老”队伍。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:谭舒婷